Sutrisno : Mau nanya bos, cbr150 thailand mata sat saya distarter cuma bunyi cetek2 aja. Apakah bendiknya rusak, kalo rusak apakah disini jual bendik? Brapa harganya bos. Trims
Jumat, 23 Desember 2016 23:45:18
Abenk : Gan kalo mau beli sklian pasang Full fairing Cb150r Brapaan gan?
Senin, 19 Desember 2016 12:52:23
hilman : mas bro mau tanya, kalo full body kit custom untuk new scorpio z kena brp ya? dan modelnya apa aja yg sip bro? thanks
Senin, 04 Agustus 2014 13:10:50
Dosen : Bro kalo mau naikin kompresi new cbr 150 berapa duit
Rabu, 21 Mei 2014 13:37:33
Syauqi : Jual CDI CBR old bang? Kira2 berapa harganya? Thanks
Selasa, 29 Oktober 2013 23:57:11
endi : Bang punya stang seher nya cbr 150 yg old g ?
Minggu, 14 Juli 2013 16:18:45
bangky : Dear All : Dibuka Regulasi kelas pemula OMR honda CBR 250cc dan CB 150 pada Indospeed Race Series (IRS) 2013, bagi para member CBR Riders Club yang ingin memulai debut pertama di OMR 250cc. Team BMS Racing akan membantu mengawal untuk setting motornya. ya
Selasa, 05 Maret 2013 07:52:23
Rangga : mas,bms masih tutup ya?
Minggu, 26 Agustus 2012 10:37:46
Bangky : Betul boy, harusnya begitu, kita tunggu semua pabrikan bikin motor sejenis supaya fair balapnya, setuju banget
Sabtu, 26 Mei 2012 08:13:46
boy : N250 2 cyl tapi msh karburator bos sedang CBR250 1 cyl tapi udh injeksi. Seandainya ninja250 injeksi jg itu baru fair krn ninja 250 nya khan suruh bawa2 barbel balapannya...
Selasa, 15 Mei 2012 10:50:42
alienk : Ya namanya regulasi. Ya Gak Fiar jg N250 2 cyl sedang CBR250 1 cyl. Seandainya CBR250 2 cyl itu baru fair.... 1 Cyl aja kalah apalah klo CBR 250 2 cyl wkwkwkw
Senin, 14 Mei 2012 18:52:08
vicqo : Itu polling produsen motor favorit kenapa cma tiga pabrikan,kan kawasaki jga exist brooo..,, Tu cbr 250cc menang di kejurnas 250 jg gara2 ninja250 harus di tambah bo2t 25kg,, Kemenagan yg kontoversial !! Why ?? Ъk feerrr
Selasa, 08 Mei 2012 22:26:57
gina07 : om bangky , minal aidzin wal faidzin om mohon maaf lahir batin, oia om insyaALLAH siang ini saya mo mampir bengkel om..
Senin, 12 September 2011 09:13:33
yudha91 : bangky, mtor sya cbr2007, saat mesin dingin, suka trdengar suara ngelitik.tapi itu kadang2 saja terjadinya. itu pnyebabnya apa ya?pdahal sllu pake pertamax+. nanti coba main k BMS thx
Minggu, 11 September 2011 14:17:46
bangky : @Kutu : tensioner sebaiknya diganti kalau sudah lemah, supaya tenaganya pulih, kalau hanya di servis penyakitnya tdk hilang
Selasa, 23 Agustus 2011 13:44:02
kutu : bang:ngeberesin tensioner satria yang lemah brapa ongkosnya?
Minggu, 21 Agustus 2011 13:58:42
bangky : @dear fajar : maaf telat respon, minggu sampai jam 17.00, itu bisa beberapa faktor penyebabnya, sekarang udah hidup apa masih mati ?
Selasa, 09 Agustus 2011 07:45:38
fazar : Hari ini service buka sampai jam brp
Minggu, 07 Agustus 2011 09:38:21
fazar : Om motor cbr saya lagi jalan tiba2 mati trus pas stater lagi ga nyala2 ud gitu pas nyala keluar asap putih dari knalpot itu biasanya dari klep apa sealnya ya?soalnya waktu sminggu lalu smpet di service di bandung.
Minggu, 07 Agustus 2011 09:35:08
ADIT : om bangky, motor ane jupiter MX baru masuk bengkel BMS buat di bore up kayak MX'y Dika, si silver,. hehehehe kira" udah mampu nyaingin motor apa aja om??
Kamis, 19 Mei 2011 16:30:57
bangky : Maaf telat respon, hari ini buka, minggu kemarin tutup karena ada balap di sentul
Rabu, 18 Mei 2011 10:27:26
fazar : Hari minggu ini buka ga service
Minggu, 08 Mei 2011 07:27:20
said : udah 2x om sya bwa ke bangky tpi gak ada perubahan,, kipasnya klo di langsungin nyala tpi klo gak di langsungin gk mau nyala mskipun dah nympai btes merah
Jumat, 29 April 2011 13:27:52
bangky : Said, melewati batas merah atau tidak, untuk lebih tau detailnya bawa balik ke BMS lagi aja mas supaya dicek "gratis"
Senin, 25 April 2011 07:30:47
SAID : bangky mtor saya mesinnya cepet panas disebabkan ap ya,,,? kemaren dah saya bawa ke BMS tpi msih sma
Kamis, 21 April 2011 04:27:28
bangky : Warok77, terima boss bawa aja ke BMS, kita juga pernah juara umum LA Matic Race 2009
Kamis, 17 Februari 2011 09:39:40
said achmad : bangky; tolong kalau ada yang nyari cbr. cbr saya mau saya lepas
Minggu, 13 Februari 2011 05:38:38
warok77 : Bro, terima motor matic buat harian nggak? soalnya cbrnya udah dijual, sekarang pake matic. kebetulan lokasi deket rumah ...
Jumat, 11 Februari 2011 14:08:47
bangky : Klik Here
Jumat, 04 Februari 2011 10:27:50
bangky : Said@ : tergantung kualitas oli, sebaiknya menggunakan oli yang memang direkomendasi oleh bengkel yg biasa menangani cbr
Kamis, 13 Januari 2011 13:11:25